Hai trovato l’amore della tua vita? Ecco come puoi cancellare Tinder

Guida per cancellare o disabilitare il tuo account Tinder da IPhone o Android

Tinder, l’app di appuntamenti criticata da molti e lodata da altri, la verità è che questa applicazione mobile ha aiutato a incontrare migliaia di persone in tutto il mondo, qualunque sia lo scopo. Ma se hai trovato l’amore della tua vita, hai avuto una brutta esperienza con un utente, o semplicemente vuoi lasciare Tinder,  ti diciamo come puoi  chiudere ed eliminare l’account Tinder. Segui i passaggi che troverai in questo articolo e potrai farlo senza problemi.

Come eliminare l’account Tinder?

Speriamo che tu stia cercando questa opzione dopo che hai già trovato l’amore della tua vita e non vuoi incontrare nessun altro. Ad ogni modo, se vuoi  eliminare l’account Tinder hai diverse opzioni. Inoltre, è molto importante capire che la  rimozione dell’app Tinder non significa che tu cancelli il tuo account , questo potrebbe portare a molti equivoci!

cancellare-account-tinder

Disabilita il tuo il profilo di Tinder temporaneamente

Vuoi che non ti trovino per un pò di tempo su Tinder? C’è la possibilità di disabilitare la funzione Discovery in modo che non appari nelle scoperte di Tinder. Ciò significa che non apparirai nelle scoperte degli altri, ma potrai continuare a parlare con le tue chat già sul profili. Per questo devi accedere a “Impostazioni” e “Discovery”.

Elimina l’account Tinder

L’altra opzione è eliminare l’account Tinder. Se lo fai devi sapere che perderai i contatti, le chat, i messaggi e ogni altra informazione associata all’account. Quindi se tu parlassi con qualcuno e avessi dei buoni amici, ti consigliamo di salutarli, o se ne hai voglia, puoi sempre sparire senza lasciare traccia.

I passaggi per  cancellare Tinder sono:

  1. Accedi all’app Tinder.
  2. Clicca sull’icona del profilo.
  3. Impostazioni di accesso.
  4. Vai in fondo e clicca su “Elimina account”.
  5. Il tuo account Tinder sarà cancellato!

Se si considera di  tornare su Tinder e di accedere, verrà creato un nuovo account. Se vuoi  sapere quali informazioni ha Tinder su di te, per proteggere la tua privacy, devi richiederlo prima di eliminare l’account. Una volta deciso di  eliminare l’account Tinder, i dati verranno eliminati in base alla tua politica sulla privacy.

 

Admin Nokia Autore

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *