Screenshot Instagram, si vede?

Se faccio uno screenshot / printscreen di una foto su Instagram oppure Instagram Stories compare la notifica?

Stai visualizzando un profilo Instagram e c’è una foto o un video che decidi di salvare sul tuo smartphone? L’unica opzione per salvare una foto da Instagram e effettuare uno screenshot. La domanda è due punti se faccio lo screenshot su Instagram comparirà una notifica al profilo di chi ha pubblicato la foto?

Notifiche degli screenshot: idea di snapchat

L’idea di base di snapchat è abbastanza differente da quella di Instagram: una foto o un video può essere visualizzata solo per un certo lasso di tempo in genere 24 ore. Passato questo tempo la foto o il video scomparirà e non ne rimarrà nessuna traccia quindi per gli utenti non ci sarà più modo di visualizzare l’elemento pubblicato. Capite bene, che per gli utenti di snapchat l’unico modo per mantenere salvato un foto è quello di effettuare uno screenshot. Da qui l’idea di snapchat, per proteggere la privacy dei propri utenti, di mandare delle notifiche a chi effettua questa pratica o questo trucchetto, chiamatelo come volete.

Se faccio uno screenshot su Instagram viene inviata la notifica?

La risposta a questa domanda è sì. Quindi se effettuato uno screenshot su Instagram verrà inviata la notifica all’utente che l’ha pubblicata. Questo questo concetto è valido soltanto per gli screenshot effettuati su Instagram stories, che così come snapchat si basa sulla temporalità.

Ovviamente gli sviluppatori di Instagram, hanno introdotto le notifiche sui screenshot di Instagram Stories, per proteggere la privacy dei propri utenti. Pertanto se effettivamente avete il bisogno di salvare una foto di Instagram stories, sappiate che l’utente che ha pubblicato l’elemento sarà informato tramite una notifica.

Che cosa succede se io effetto uno screenshot su una foto normale di Instagram?

In questo caso non succede nulla, non verrà inviata nessuna notifica. Così come dettagliato nel paragrafo nel paragrafo precedente le notifiche sono abilitate soltanto per tutte le pubblicazioni che riguardano Instagram stories. Questo perché, le foto e video pubblicate sulla propria bacheca di Instagram non scompaiono e secondo gli sviluppatori non viene violata la privacy nel mantenere salvato un elemento che già lo è.

Parole di ricerca chiave:

  • come faccio a vedere ultimo accesso su instangram
  • vedere accesso di instagram

Admin Nokia Autore

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *